Добро пожаловать, Гость!
оцените текст песни
Заработок | оцените текст песни
Искатель
:
(Название: А я ведь тоже люблю)Милая я не стал холодным,я не стал другим. Я просто долго был один.
Ты говоришь "Я тебя люблю"...А я ведь тоже люблю,но многим это даже не понять. Я люблю тебя,ты должна это знать. В моих мыслях постоянно твое имя,это просто не выносимо.Возможно это смысл этой жизни,или просто смысл моих не осмысленых мыслей. Я люблю эту жизнь, тебя милая я люблю. И поверь мне,ведь я правду говорю..
(Припев:
А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая я на веки с тобой...)
2-й куплет:
Постоянно эти ссоры,эти обиды. Ты знаееш что я умею любить,но могу и обидеть.
Довожу до слез,а потом прошу прошение. И боюсь что у тебя, просто лопнет терпение.Да. Я не такой,как все.И конечно не идеал.Ведь эту жизнь,я не выбирал. Господь Бог мне её дал. А судьба мне, дала тебя.И лиш с тобою милая,буду счастлив я...(Припев:
А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая и я на веки с тобой...)
============_=_====
Слушаю ваше мнение,это первый мой текст,может что добавить,чтото убрать. жаль что на андроид прог для записи нету
™ Виталий Репин
оцените текст песни
17 Ноября 2013(Название: А я ведь тоже люблю)Милая я не стал холодным,я не стал другим. Я просто долго был один.
Ты говоришь "Я тебя люблю"...А я ведь тоже люблю,но многим это даже не понять. Я люблю тебя,ты должна это знать. В моих мыслях постоянно твое имя,это просто не выносимо.Возможно это смысл этой жизни,или просто смысл моих не осмысленых мыслей. Я люблю эту жизнь, тебя милая я люблю. И поверь мне,ведь я правду говорю..
(Припев:
А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая я на веки с тобой...)
2-й куплет:
Постоянно эти ссоры,эти обиды. Ты знаееш что я умею любить,но могу и обидеть.
Довожу до слез,а потом прошу прошение. И боюсь что у тебя, просто лопнет терпение.Да. Я не такой,как все.И конечно не идеал.Ведь эту жизнь,я не выбирал. Господь Бог мне её дал. А судьба мне, дала тебя.И лиш с тобою милая,буду счастлив я...(Припев:
А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая и я на веки с тобой...)
============_=_====
Слушаю ваше мнение,это первый мой текст,может что добавить,чтото убрать. жаль что на андроид прог для записи нету
™ Виталий Репин
Комментарии:
PROVOKATOR21 11 Ноября 2013
Feen1x (24 Окт 2013):
Здесь я увидел просто рифмы. Хотя сам текст красивый. И распределяй фразы по строчкам както чтоб легче разобрать было ты записывать будешь?
Feen1x, Ссылка строго не суди запись сделал на ANDROID 4.1.1 размер большой проги для сжатия не могу найтиЗдесь я увидел просто рифмы. Хотя сам текст красивый. И распределяй фразы по строчкам както чтоб легче разобрать было ты записывать будешь?
Feen1x 24 Окт 2013
PROVOKATOR21 (24 Окт 2013):
учит у ваши мнения
PROVOKATOR21, еще. Я сам не крутой рэпер, и записал тока один трэк, а так то тексты тоже сам пишу. И читал что луче всего строчки писать примерно одинаковой длинны:-)учит у ваши мнения
Feen1x 24 Окт 2013
Здесь я увидел просто рифмы. Хотя сам текст красивый. И распределяй фразы по строчкам както чтоб легче разобрать было ты записывать будешь?
Engine 24 Окт 2013
Не люблю розовые сопли
TaNi (24 Окт 2013):
Samurai, у меня др был. так что может помогут эти сопли. сочини девушкеноральный текст а то у тебя любовь-морковь
TaNi, тысяча чертей, мадам, вы читайте мои мысли. Samurai, у меня др был. так что может помогут эти сопли. сочини девушкеноральный текст а то у тебя любовь-морковь
Не люблю розовые сопли