Добро пожаловать, Гость!
перенаправить домен!
Заработок | перенаправить домен!
Искатель
:
ВСЁ НИЖЕ СКАЗАНОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ
Ребят вот домен щяс vlofake.tk но заказал vlofake.ru и вот как перенаправить или перенести все в домен .ру что бы не прешлось заново таблицы для модулей заливать и тд?
Хостинг:Кео!!!
перенаправить домен!
11 Апр 2013ВСЁ НИЖЕ СКАЗАНОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ
Ребят вот домен щяс vlofake.tk но заказал vlofake.ru и вот как перенаправить или перенести все в домен .ру что бы не прешлось заново таблицы для модулей заливать и тд?
Хостинг:Кео!!!
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Апр 2013
Zed (11 Апр 2013):
или в папке со старым сайтом оставь только index.php с редиректом на твой новый адрес
andrei4ik93, дай готовыйили в папке со старым сайтом оставь только index.php с редиректом на твой новый адрес
Zed 11 Апр 2013
или в папке со старым сайтом оставь только index.php с редиректом на твой новый адрес
[Удален] 11 Апр 2013
polcan (11 Апр 2013):
andrei4ik93, мне нужно что бы всё из корня vlofake.tk было в vlofake.ru подробней плис первый раз перетаскывать приходется
polcan, войди в тк панель, там и есть перенаправление на любой домен, удали dns там и всетк домен автоматический напровляется в ру доменandrei4ik93, мне нужно что бы всё из корня vlofake.tk было в vlofake.ru подробней плис первый раз перетаскывать приходется
YOUNGRU 11 Апр 2013
Та это совсем просто))) берёш все файлы што есть в папке домена tk капируеш в папку домена ru, и в новостях пишешь што так и так мы будим доступны по домену name.ruи таким образом всё будет чики пуки)))
Та это совсем просто))) берёш все файлы што есть в папке домена tk капируеш в папку домена ru, и в новостях пишешь што так и так мы будим доступны по домену name.ruи таким образом всё будет чики пуки)))
polcan 11 Апр 2013
andrei4ik93, мне нужно что бы всё из корня vlofake.tk было в vlofake.ru подробней плис первый раз перетаскывать приходется