Добро пожаловать, Гость!
Не работает регистрация
Общие вопросы | Не работает регистрация
[Удален] :
Не знаю почему , у меня в двух сайтах перестали работать регистрация юзеров, ничего не трогал, сайты находиться в разном хосте это первый сайт второй сайт находиться в бесплатном хосте 2 сайт для теста попробуйте регнуться, что же делать?
Не работает регистрация
3 Апр 2014Не знаю почему , у меня в двух сайтах перестали работать регистрация юзеров, ничего не трогал, сайты находиться в разном хосте это первый сайт второй сайт находиться в бесплатном хосте 2 сайт для теста попробуйте регнуться, что же делать?
Комментарии:
[Удален] 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Апр 2014):
nemo, файл reg.php точно не трогал?
Королева, нет не трогал, когда пройду авто-цию на главную перекидайет, а я нахожус онлайне ,ну мой страница нету ,и опять вход-регистрация, не могу управлят с сайтомnemo, файл reg.php точно не трогал?
Cистема 3 Апр 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Общие вопросы
Тему переместил Модератор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Общие вопросы
[Удален] 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
SAYX (3 Апр 2014):
работает
SAYX, первый сайт не работает, авторизоваться не могу, а второй сайт когда то тоже неработал и бросил его, ну тепер беда пришло первому сайту. он тоже не работает сегоднящего дняработает