Добро пожаловать, Гость!
в чёмпроблемма помогите - Страница 1
Общие вопросы | в чёмпроблемма помогите
musok :
вот у меня выскакивает такая проблемма если кто знает пишите мне на почту вот ссылка http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4212/4573/?id_file=4540&page=1
в чёмпроблемма помогите
15 Янв 2014вот у меня выскакивает такая проблемма если кто знает пишите мне на почту вот ссылка http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4212/4573/?id_file=4540&page=1
Комментарии:
Red_Energy 15 Янв 2014
Не знаю, жди когда ответят, вирус может быть сложным
musok (15 Янв 2014):
Red_Energy, всё написал а когда ответят или удалят вирус вот смотри я хочу двиг как dimetra.mobi
musok, плохой двиг, там дырыRed_Energy, всё написал а когда ответят или удалят вирус вот смотри я хочу двиг как dimetra.mobi
Не знаю, жди когда ответят, вирус может быть сложным
musok 15 Янв 2014
Автор темы
Red_Energy, всё написал а когда ответят или удалят вирус вот смотри я хочу двиг как dimetra.mobi
Автор темы
Red_Energy 15 Янв 2014
musok (15 Янв 2014):
Red_Energy, я скачал двиг и у меня выскакивает невозможно подключится к базе данных
musok, вирус подловил ты походу, напиши в тех поддержку хостинга о вирусе, чтоб тебя отсканировали и удалили вирус... у меня все норм было, все подключалось сразуRed_Energy, я скачал двиг и у меня выскакивает невозможно подключится к базе данных
musok 15 Янв 2014
Автор темы
Red_Energy, я скачал двиг и у меня выскакивает невозможно подключится к базе данных
Автор темы
Red_Energy 15 Янв 2014
Але-чка (15 Янв 2014):
Red_Energy, знать бы где точно, я вроде все удалила, а она все равно висит...а таблицу где найти...
Але-чка, что висит? Папку с ЗЦ открой и глянь какие таблицы используются, через phpmyadmin удали, проблемы будут в лс пиши) спокойной ночи)Red_Energy, знать бы где точно, я вроде все удалила, а она все равно висит...а таблицу где найти...
Але-чка 15 Янв 2014
Red_Energy, знать бы где точно, я вроде все удалила, а она все равно висит...а таблицу где найти...