Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Правда или нет. Кредитор, жду 5 мин.
Архив закрытых тем | Правда или нет. Кредитор, жду 5 мин.

Правда или нет. Кредитор, жду 5 мин.
9 Мая 2015Доброго времени суток! Приветствую Вас Дамы и Господа.
Хотелось бы узнать ваше отношение к гиксу.
Ибо по некой случайности (предположительно)
Были забаненны на гиксе.
Причина. Приобрели товар..
Не даром Сиберия сетовал на акаянных, ну да
он вбил на сотку в товар, а наличия ноль! И понимаю.
А забанили нас. Всё просто- мы предьяву на товар
а нам бан)) Товар удалили, посты подчитстили.
Но скрины перевода то есть))
Комментарии:

Saint, Вот смотри, да он даже не скрывает своё
отношение к людям, пишет - Мне ровно что вы там думаете обо мне.
Ты понимаеш глубину позора и власть бабла.
----------
Я тоже первые пару лет думал . ну а что ты предлагаешь под всех подстилаться? врать всем что не любишь деньги? или ему есть мнение до каждого ?
---------
Зачем это всё ? это магазин . он создан приносить деньги . и что бы админ думал о деньгах и зарабатывал о них .
===========
Я вот люблю деньги . делаю многое что б мои капризы на этот счёт были реальными . и себе не отказывают не в чём .и что меня это делает плохим человеком?

Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Феном, комментарии к товару я удалил. мне не нужно говно на сайте. ну и не оправдываться сюда зашел. это мой сайт, мои правила. не нравится - не приходи.
===============================
Администрация, я ответил на вопросы автора, тема для меня лично исчерпана. Так как она касается только меня, автора и магазин, а автор остается тут без меня, то можно ее закрыть за ненадобностью.
=========================
Феном, да, мне пофиг что ты и остальные обиженные и угнетенные думают обо мне. я всегда это открыто говорил. после истечения срока блокировки, ты и твоя подопечная, можете продолжить решать конфликт с продавцом на гиксе. Но как и предупреждал в описании бана, за продолжение нецензурщины на сайте, подопечная твоя уйдет в блок навсегда, без всяких предупреждений(я и не обязан кого то предупреждать, нарушил - потерялся).

Феном, ну так я и написала, вернетесь из бана - заберете деньги. За это время мы расмотрим жалобу и товар проверим, конечно же.
Я с Вами прыгать не буду никуда, уж извините. Скрин я Вам не дам - бан давала не я. Вот кого заблокировала, тому и могу разложить все по полочкам))) Да и не обязан Вам Кредитор его давать, как и что-то пояснять, каждый в своем доме сам себе хозяин, Вы это должны понимать. Раз наказал, была на то причина. Вот и сейчас имеет полное право выдать Вам вечный блок. Спросите за что? Думаю сами понимаете.
А про сук я не Вам.
Добавлено:
Saint, банил его не Кредитор, а я. Блок товара по жалобе Бродяги где он доказал, что это пабл, да еще и работающий на половину. Пропетляло ЭТО еще сутки обсирая всех и вся, после чего, цитирую: "Id2609 [ ЛС ][ ВС ]вызвать на сайт (web) (вчера 22:24)
Titbit, на хуй пошла! Подстилка ебаная. Ты че лярва малолетняя попутала? Дичь ебаная, ты откуда сука? Наказывать она собралась! Да ебал я ваш гигс в доль и поперек! Все топ-модули окажутся завтра в пабле! Хуеплетка ебучая!" (Извините, как есть, так и скопирывала, потом удалишь). А теперь овцой, заблокировали не за что.

Автор темы
Твоя, А Вы знаете что пример и покупка очень разняться.
Ещё раз, пожалуйста...
Скрины с матом.
Попа к попе и кто дальше прыгнет на 10 дней.
Пожалуйста...
А вообще я офф...
Устал, прийду гляну.
И суть, мы Вас сцукой не считаем.
Удачи))

Вот меня забанили. Меня забанили. Меня тоже. Да, нам же жить скучно! Думаете у нас магазин для зароботка? Нет, что Вы! Мы там баним людей ПРОСТО ТАК, а магазин, так, прикрытие. Раз вас забанили, делаем выводы, что-то мы все же сделали не так. Думаю каждый прекрасно знает за что его заблокировали, но поорать о том какие там админы суки дело принципа. Думайте бошками.
Добавлено:
Феном, ну как это я не знаю? Мы с Вами перед вашим баном решали сей вопрос (Titbit), уж поверте, я знаю о чем пишу. И где движок и как и даже почему.
На счет бана, скринов, это не ко мне, я Вас не банила. Но давайте будем реалистами, какой смысл когото просто так банить?